雪兰莪河生水异味污染 巴生水供料下午6时恢复-世界上最大的黄鳝

雪兰莪河生水异味污染 巴生水供料下午6时恢复 时间:2020年04月06日 23:28:10

雪兰莪河生水异味污染 巴生水供料下午6时恢复

阿都哈林说,瓜雪地区已在今早(18日)7时全面恢复水供。

雪兰莪河生水异味污染 巴生水供料下午6时恢复

雪兰莪河第一期、第二期和第三期滤水站,以及兰斗班让滤水站因在昨晚7时被发现受异味污染,而被迫暂时关闭。

巴生谷地区水供因雪兰莪河生水发生异味污染而受影响,该区水供预料在下午6时恢复。

“已获得水供的用户受促谨慎用水,以确保仍受影响地区能顺利恢复水供。”

雪兰莪水务管理公司(Air Selangor)公关主任阿都哈林说,该公司正努力稳定受影响地区的水供。

他周三发文告说,该公司已派出水槽车前往有关地区。

巴生谷地区水供预料在下午6时恢复。

然而,所有滤水站已在昨晚10时30分重新投入运作。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|渡劫失败|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|十大将军排名|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|孟姜女哭长城的故事